SLADOSTI

 

SLADOSTI




Рецепт конфет «Баунти» простой

Простой рецепт приготовление конфет в стиле «Баунти», в интернете множество рецептов, в основном они с маслом, которое нужно сначала растопить, затем остудить, а тут всего 20 минут без хлопот, 3 ингредиента и вкусные кокосовые конфеты у Вас на столе!

Ингредиенты:

●2 плитки молочного шоколада
●3 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой стружки)
●1 стакан сгущенное молоко с сахаром

Приготовление:

Смешать хорошенечко сгущенное молоко с кокосовой стружкой.

Затем подготовить поверхность которая поместиться в морозильник с пергаментной бумагой или пищевой пленкой
Используя ладонь придайте форму прямоугольника одному кусочку и выложите на подготовленную поверхность, повторить с остальной начинкой.

А затем все это поставить в морозилку на 20 минут, таким образом будет удобней окунать в шоколад.

Пока начинка твердеет в морозильнике растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане.

Затем окунать начинку при помощи вилок или ложек и выкладывать обратно на противень,чтобы шоколад остыл.

 

 

 

Пирожное "Картошка" для ваших маленьких сладкоежек:)

 

Ингредиенты:

500 гр. крошек печенья
200 гр. сливочного масла
200 гр. сахара
2-4 ст.л. какао
150-200 мл молока
ванилин, корица по вкусу

Приготовление:

Печенье измельчить в кухонном комбайне. К печенью высыпать какао, сахар, ванилин и корицу, перемешать. Растопить сливочное масло, вылить к печенью. Молоко немного подогреть и тонкой струей влить к печенью. Из теста сформировать пирожное и убрать в холодильник на несколько часов.

 

 

 

 

 

 

Низкокалорийный кулич


Ингридиенты:

чернослив без косточек 100 гр

молоко полужирное 75 мл

яйцо -2 белка,

1 желток

йогурт полужирный - 200 гр

сахар коричневый - 70 гр

мука цельнозерновая - 200 гр

разрыхлитель теста - 1 пакетик

 

Приготовление:

разогреваем духовку до 175-180 гр, молоко, яйца, сахар, йогурт смешиваем миксером, постепенно добавляем муку в перемешку с разрыхлителем, вымешиваем до состояния однородной масы, добавляем порезанный чернослив, выливаем в форму и в печь. Печем примерно 40 минут.




Обновлен 30 мая 2014. Создан 12 мар 2014