2 РАЗДЕЛ КАРТОШЕЧКА

 

2 РАЗДЕЛ КАРТОШЕЧКА




Картофель на гарнир


Ингредиенты:
- 7 средних картофелин
- 50 гр сыра
- 30 гр сливочного масла
- 1 ст. ложка майонеза
- 1 ст. ложка рубленного укропа
- соль и чеснок по желанию

Приготовление:
1. Хорошо моем картофель и накалываем вилкой в нескольких местах.

2. Кладем на решетку в духовку и запекаем при 180" до готовности (зависит от величины картофеля)~45 мин.
3. Сыр трем на мелковатой терке, перемешиваем с размягченным маслом, майонезом и укропом.
4. Скатываем порционные шарики.
5. Картофель слегка остужаем и делаем крестообразные надрезы, вырезая при этом по 1 см, не дорезая до конца пару см (смотрите фото)
6. В середину (слегка раздвинув) картофеля вкладываем сырный шарик и перед подачей на стол-на 1-1,5 мин в микроволновку или духовку.

Приятного аппетита!



Обновлен 14 дек 2014. Создан 22 фев 2014