КАПУСТА САЛАТЫ И БЛЮДА

 

КАПУСТА САЛАТЫ И БЛЮДА




КАПУСТА :


БЕЛОКАЧАННАЯ

СИНЯЯ

ПЕКИНСКАЯ

МОРСКАЯ 

ЦВЕТНАЯ

БРОККОЛИ

 

 

 

 

Салат «Анастасия»

 
Ингредиенты:
Ветчина вареная — 300 г

Курица (грудка отварная) — 1 шт

Капуста пекинская (небольшой кочанчик) — 1 шт

Морковь по-корейски — 200 гМайонез — 100 г

Орехи — 1 горст.

яичные блинчики — 3 яйца взбиваем с небольшим количеством молока и муки.

Жарим 2 блинчика.
Приготовление:
Пекинскую капусту шинкуем, складываем в салатник.Ветчину режем длинными полосочками . Куриное филе и ветчину нарезаем соломкой . Яичные блинчики нарезаем соломкой. Орехи измельчаем. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.Приятного аппетита!!

 

 

 

 

 

Капустные котлеты с манкой

 

Ингредиенты
Белокочанная капуста - 1 кочан небольшой.

Молоко - 50 мл.

Яйцо - 1 шт.

Манная крупа - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Топленое молоко - 1 ст.л

Соль - по вкусу.

 

Способ приготовления
Шаг 1 Манку залить горячим молоком и оставить разбухать.

Шаг 2 Мелко нарубить капусту, залить подсоленным кипятком и оставить на 30 секунд.

Потом слить воду и отжать капусту.

Шаг 3 В манку с молоком добавить капусту, соль и яйцо.

Перемешать и дать минутку постоять.

Если капуста даст сок, добавить еще 1 столовую ложку манки или муки.

Шаг 4 Разогреть масло на сковородке, выложить фарш столовой ложкой и обжарить котлеты с обеих сторон до полной готовности.   Приятного аппетита!

 




Обновлен 22 фев 2014. Создан 03 фев 2014