ЖЮЛЬЕН

 

ЖЮЛЬЕН




Жюльен в булочках


И посуды мыть гораздо меньше!


Вам потребуется:
Грибы шампиньоны 300 г

Лук репчатый 200 г

Фарш свино-говяжий 400 г

ливки 10% 150 мл

Сыр для сэндвичей

3 пластинки

Булочки 6 штук


Как готовить:
1. Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.
2. Потушить лук с грибами и сливками. Посолить и добавить приправы по вкусу.
3. Отдельно обжарить до готовности фарш.
4. Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно-грибную массу. Получившейся смесью начинить булочки и выложить в форму. Накрыть булочки сыром для сендвичей.
5. Булочки поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут. Форму можно густо смазать сливочным маслом, тогда дно булочек не будет сухим, станет нежным и мягким.
Приятного аппетита!





Обновлен 03 фев 2014. Создан 01 фев 2014