САЛАТ МЯСО-ГРИБЫ

 

САЛАТ МЯСО-ГРИБЫ




Салат "Изумрудный"


 

Ингредиенты:
-Ветчина - 200 г-Яйцо - 3 шт-Шампиньоны - 150 г-Сыр (пармезан) - 100 г-Лук репчатый - 1 шт-Майонез-Соль-Огурец (для украшения) - 2 шт

 
Приготовление:

ветчину нарезать кубиком.Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.Сыр натереть на терке.Все ингредиенты смешать (кроме огурцов),посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке, наискось, поочередно вдавливаем их в салат и так до самого низа.Приятного аппетита!

 

 

 

 

Салат "ИРИНА"

Ингредиенты:-

Копченая курица 200 г

огурец свежий 150 г
- грибы маринованные 150 г-

лук репчатый 1 шт-

яйца вареные 4 шт-

майонез или сметана по вкусу-

соль и перец по вкусу-

зеленый лук (любая зелень) по вкусу

 
Приготовление:

 

1. Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить

.2. Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить.

3. Выложить слоями снизу вверх:курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца. 

4. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.

5. Украсить по желанию.



Обновлен 28 янв 2014. Создан 20 янв 2014