КОКТЕЙЛИ алкогольные

 

КОКТЕЙЛИ алкогольные

фрукты



 

 

 

Пьяная «Амаретто» вишня в белом шоколаде
Ингредиенты:
Вишня без косточек – 40 штАмаретто – 750 млБелый шоколад – 340 гРастительное масло 
Приготовление:
Острым ножом сделайте небольшие надрезы в каждой вишне. Выложите вишни в небольшие банки для консервирования и залейте их амаретто. Плотно закрутите и тщательно взболтайте перед тем, как ставить в холодильник. Оставьте вишни пропитываться минимум на ночь (до 48 часов). Слейте вишни через дуршлаг и каждую протрите бумажным полотенцем, чтобы она стала полностью сухой. На водяной бане растопите шоколад, добавив по желанию растительное масло. Тщательно перемешайте. Держа за палочку, окуните каждую вишенку в растопленный шоколад и выложите на противень засыхать. Поставьте в холодильник минимум на 15 минут.



Обновлен 19 янв 2014. Создан 14 янв 2014