начинка для блинчиков или бутербродов (с пл сырком и кор морковкой)

 

начинка для блинчиков или бутербродов (с пл сырком и кор морковкой)




Закусочные сырные трубочки

 

Эти закусочные сырные трубочки с начинкой из корейской морковки и с плавленным сыром. Очень вкусные! На праздничный стол - отменное блюдо.

 

Ингредиенты:

- Сыр плавленый в пластинках - 16 штук;

- Корейская морковь – 300 грамм;

- Вареное куриное яйцо – 3 штуки;

- Укроп – 1 большой пучок;

- Чеснок – 2 зубчика;

- Сливки (густые) – 3 ст. ложки;

- Горчица, соль, перец

 

Приготовление:

 

Измельчить в блэндере яйца, корейскую морковку, чеснок, сливки до кремового состояния. Проверить не остались ли цельные куски чеснока. При необходимости порубить чеснок вручную. Можете добавить горчицу, соль и перец по вкусу.

Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе.


Не жалейте укропа, он нужен чтобы трубочки не слиплись между собой. Горчицу лучше добавить французскую, так интереснее . Вместо сливок можете добавить майонез или натуральный йогурт.




Обновлен 17 дек 2014. Создан 08 янв 2014